现老大热切期盼韦德回家 他将热火骑士二选一

北京时间8月20日,据《迈阿密太阳哨兵报》报道,3届NBA总冠军球员德维恩-韦德估计将和芝加哥公牛队杀青合同买断。假如韦德最终重返热火队,哈森-怀特塞德表现异常迎接。

近日,白边的基金会举办了一场慈善运动,并邀请热火队的锻练和队友们一路来助阵。

接收采访时,白边被问到了韦德将来重返热火队的可能性。对于这个可能,白边显得十分愉快。

“那将会很棒。”他说道,“他(韦德)是3届NBA总冠军球员,如果他能回来,肯定会给我们球队带来赞助。那将会很棒。”

白边在热火队的前两个赛季就和韦德一路缺点过,尽管热火队的声威已经产生了很大年夜的变革,然则白边信任以韦德的篮球智商,他应当能很快适应热火的新声威。

“他是一个篮球智商很高的家伙。”白边说道,“他可以轻松为你送出空接。他也可以在挡拆进攻中找到你。他是一个伟大年夜的得分离。”

在外界看来,一旦韦德和公牛队杀青合同买断,他最可能加盟的两支球队就是热火和骑士。本周,热火老将哈斯勒姆在接收采访时也泄漏他已经在招募韦德重返热火队。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注