离奇规定!拉涅利谈妥新东家 却被告知太老

据法国媒体报道,意年夜利名帅拉涅利和法国南特队谈妥了执教协定,但法国足协的奇葩规定,却成了他入主的障碍。

法国消息节目《20分钟》称,拉涅利在周日和经纪人一起飞到巴黎,和南特开端会谈,周一,他与南特主席吉塔谈妥了执教合同。但法国足协规定,来法甲执教的主教练不克不及跨越65岁,而拉涅利客岁10月已满65岁,是以存在技巧上的障碍。今朝,南特方面正在和足协沟通,希望能以特例情况获得同意。

此前在法甲的汗青上,曾有过跨越65岁主帅的先例,朗斯队昔时为了引进67岁的名帅居伊鲁,乃至和法国足协闹上了欧盟法庭。南特此次不想和足协闹僵,申请特事特办,把拉涅利作为一个特例看待,究竟,这位意年夜年夜利老帅的经验足够显赫。

拉涅利在2015-16赛季带领莱斯特城事业般的夺取了英超冠军,堪称英格兰足坛汗青上的最年夜神话之一,但在2016-17赛季因成就欠安而被解雇。对于法甲,拉涅利并不陌生,2012到2014年,他曾在摩纳哥执教过两年。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注