澳洲名宿盛赞纳达尔红土统治力:他能碾压任何对手

北京时间6月13日新闻,澳洲名宿帕特-卡什在吸收BBC采访时评价了纳达尔在红土赛场展示出的强大年夜统治力,称“即就是那些伟大年夜的球员也会被纳达尔碾压”。

纳达尔在上周日的法网决赛中完胜瓦林卡,完成十冠伟业。而此前,他在蒙特卡洛和巴塞罗那两站赛事都牟取第十冠。罗兰-加洛斯的七场竞赛,纳达尔只丢了35局。今年他在红土场的战绩为24胜1负。

卡什说:“我不喜好用‘最伟大年夜’这个词,但对于如许一个球员,很难不用这个词来形容他。他的表现是现象级的。在红土赛场,拉法的球风是如斯高效,他是那么快,那么无情。”

“他拥有所有特质,能够赓续提高,他让敌手认为惊恐。在这片场地,即就是那些伟大年夜的球员,也会被他所碾压。他们乃至无法与之对抗。”卡什说。

接下去,纳达尔将备战草地赛季,他曾两次在温网夺冠,不外自从2010年后,纳达尔就再也没有在全英俱乐部登顶过。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注